Пронзая время

        Пронзая время

Вечер просится снова в объятия 
Трудно в этом ему отказать
Как легки в темноте восприятия
Можно памятью время пронзать

Нет причины стремиться в грядущее
Если прошлое шепчет – вернись
Просит вновь озорное, поющее
Хоть на миг, невзначай оглянись

Плачет детство моё босоногое
Там, где в травах затерянный след
Коль не всё бы я отдал - то многое
Ради горсти безоблачных лет

С.А.С.


Рецензии