Кто не знает- не поймёт

Кто не знает- не поймёт,
Не заглянет в душу.
В пыльном облаке дорог
Собеседник нужен.

Столько хочется сказать,
Были б только уши.
Только близкому нельзя,
Будет потом хуже.

Чтобы время скоротать
На пути -дороге
Нужно много рассказать
Поделиться многим.

Масса знаний, тайничков
Просится наружу.
Незнакомцам мы легко
Облегчаем душу.


Рецензии