Женщина

Женщина...счастье ли, горе ли...
Тьма или солнечный свет...
Ветер с берёзою спорили...
Не раскрывая сюжет...
Гнёт...значит любит,безумствуя...
Перебирая листву...?
Осени холод почувствовав,
Хочет оставить одну?!
Туча с дождливою шапкою
Чёрным накрыла крылом...
Вот и походкою шаткою
Дождик прошёл за углом...
Снова,не смело,но весело
Лучик по листьям скользнул!
Небо сушиться развесило
Тучки.А ветер стянул...
Счастье...порою предутренней
Солнышком ясным встаёт...
Женщина целомудренно
Тихо о чём-то поёт...


Рецензии