Я скучаю

Ты знаешь, я снова и снова
Возвращаюсь
К нашим общим с тобой воспоминаниям.

Это не дешевая постанова,
Но я стараюсь
Справиться с никому уже не сдавшимся раскаянием.


Я никогда, поверь, не забуду,
Твой одеколон
И твои тёплые объятия ,когда я роняла слёзы в твоё плечо.

Я вечно твоей и для тебя буду.
Мне не нужен «Тулон»,
Мое сердце не лёд. Ты не прав. Там никогда  ещё не было так горячо.


Рецензии