Умираю

Мне кажется я умираю...
Болею чем-то страшным и оттого я умираю...
Мне ночью не спится,
А днём я хожу как убитый горем поэт...
И болею, я чем-то ужасным...
Лечения нет...
И врача от этой болезни мне не найти..
Да и искать я не стану..
Болит не душа, ни сердце болит...
Болит внутри, глубоко под самыми ребрами.
Скажешь, язва, гастрит?
Нет мой лечащий доктор.
Ещё глубже болит...


Рецензии