Оленька Акростих

Опять перемены: весенней капелью
Летит череда ясно- радостных дней.

Еще бы:весна поспешила за голосом- трелью,
Напеть чтоб мелодии только о ней.

ь(смягчаются  сердце и души, наверно),
Как только об Оленьке молвится речь.

А зимний платок упал с ее плеч?


Рецензии