М-Ж - 470 м-ж 31. 05. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ПОМОГАТЬ
ГОРДИТЬСЯ
.
НО...
.
РАВНОПРАВИЕ
РАВНОЗНАЧНОСТЬ
.
.
.
31.05.2020г. 04-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Ошибки женщины, из-за которых мужчина перестаёт ее любить
24 мая


Бывает, что мужчина и женщина уже долго вместе, затем он охладевает по отношению к ней. Потом говорит, что чувства пропали, любовь ушла и уходит. В чем причина? Давайте сегодня разберём ошибки женщин в отношениях

Делают мужчин центром Вселенной
Женщина настолько сильно влюблена, что мужчина для неё становится на первое место. Она не знает, чем себя занять без него, ей становится скучно, жизнь теряет смысл. Своё существование без него она не представляет. Это разрушает отношения. Мужчине необходимо личное пространство. Ему нужен раздельный отдых и свободное от своей женщины время. Это заложено в его природе. А если женщина не может и дня без него провести, постоянно названивает и написывает своему партнеру. То вскоре от ее навязчивости он устанет, женщина обесценится в глазах мужчины. Поэтому женщина ни в коем случае не должна растворяться в своём мужчине. Она должна оставаться полноценной личностью, со своими хобби, интересами, делами.

Подстраивается под мужчину
В данной ситуации женщина отменяет свои планы, несётся к нему по первому звонку, делает все для него. Она всегда под боком обесценивается. Мужчине такие чересчур жертвенные женщины тоже не по вкусу.

Постоянные манипуляции
Постоянные манипуляции капризами, истериками, слезами. «Выбирай либо я, либо...» и прочее надоедают мужчине. Ему не нужен вечно недовольный капризный ребёнок. Он устаёт от постоянных негативных эмоций.

Сравнение с другими
Мужчина уйдёт от женщины, которая постоянно сравнивает и унижает его. Он должен чувствовать, что он лучший для своей женщины. Он должен подпитываться ее положительной энергией.
=================


Рецензии