Вечером

Прилегла и уснула родная,
В завершение долгого дня,
Накидушку плечами сминая,
И рукою подушку обняв.
Подготовив задуманный праздник,
Хлопотала хозяйкой с утра,
Составляя в единое пазлы,
Близких вместе на даче собрав.
Разобщённым невольно, нам важно
Родовую поддерживать связь,
Не считая свидания блажью -
Встреча в мае вполне удалась.
Завтра будет по времени лето,
Новый день не убавит хлопот.
Вопреки всевозможным запретам,
Жизнь своё непременно возьмёт.
31.05.2020


Рецензии