Зеркалит луч

***
Зеркалит луч сквозь линзу света
Питаясь солнечным теплом
Какая крохотная лепта..
Слыть беззащитному-крылом

Непредсказуемость явлений
И заповедность-претерпи
Причастность трепета мгновений
Необоснованность любви..

Преодоление вод пучины
Как обретение земли
Исход ведомый,путь к вершине
В молитве духа:»Исцели..»


Рецензии