Светику

Бывало в жизни очень больно
Казалось сил бороться нет
По доброй воле, может и невольно
Свидетель всех моих ты бед

Ты верный с юности дружочек
Мой очень близкий человек
На мост не вешали замочек
Но дружбе нашей целый век

Тебя я помню юной, робкой
Светилась вся и излучала свет
Солдатик оловянный стойкий
Встречали мы не раз рассвет

Моя ты лучшая подружка
Родной мне очень человек
Давай по кругу пустим кружку
За дружбу выпьем, что навек

Удачно брошенная фраза
Что вызывает бурный смех
Не подводила ты ни разу
Хоть дело личное - успех

Дай, обниму тебя покрепче
Судьба-затейница свела вовек
Мне дышится с тобою легче
Моя ты, Светик, мой ты - Человек!


Рецензии