i can.. i am

ты и с наружи, ты изнутри..
посмотри..
по колоссям ведешь ты свою ладонь..
и огонь..
ты выжигаешь всю соль земли..
Господи, благоволи
Господи, изъяви мне свое зачем
.............................
i can.. i am


Рецензии