Себе

Знаю,
Всё было
Как надо,
Верю —
Так будет и впредь,
Главное правило жизни:
Никогда ни о чем
Не жалеть.

Хранитель-Ангел
Небесный
Всегда за моей спиной.
Помогает и в грусти,
И в мгновении чудесном,
Не даёт оставаться
Одной.

В какой-то
Из дней,
Встречая рассвет,
Я сделаю запись
В детский
Дневник:
«Сомнения свои
Оставляй
Позади.
И страх —
Он загоняет
В тупик.

За плечи
С мечтами рюкзак
Захвати,
Моя милая Настя,
И вперёд —
Добежать, долететь,
Доползти
До следующей станции
«Счастье».

31.05.2020


Рецензии
Очень отзывается..
Красиво!

Баранова Таня   02.07.2020 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю,
с теплом Анастасия

Анастасия До   02.07.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.