Крепись земля!

Не  печалься,  душа  родная,
Будем  дружбы  тепло  хранить...
Ты  ведь  знаешь,  дракон  мечтает,
Веру  в  Бога  в  сердцах  сломить.

В  царстве  тьмы  не  боятся  Бога
Те,  кто  силу  познал  меча,
Кто  любви  не  искал  дорогу,
Мир  терзая  -  рубил  с  плеча.

    Злые  Бога  не  знают
    И  грехом  упиваясь  -
    Сатане  угождают,
    Он  безжалостный  враг.
    Злые  не  разумеют
    Планы  хитрого  змея,
    Змея  планы  разрушит
    Всемогущий  ИАГ*.
         
Всё  изменится  очень  скоро,
Содрогнётся  безбожный  мир,
Потрясутся  моря  и  горы,
Разобьётся  земной  кумир.

Всё,  что  лик  закрывало  Божий,
В  миг  исчезнет  с  лица  земли...
Вавилон  будет  уничтожен,
Возрождён  ИерУсалим.

    С  неба  спустится  город,
    Все  на  нём  будут  взоры,
    Озарит  всю  планету
    Тот  ИЕрусалим.
    И  все  души  людские,
    Перед  Богом  живые,
    Озарённые  светом  -
    В  миг  предстанут  пред  Ним.

Успокойся,  душа  родная,
Не  страшись  козней  князя  тьмы,
Он  до  смерти  людей  пугает,
Устоим  с  нашим  Богом  мы.

За  Христа  нам  держаться  надо,
Чтить  и  верить  в  Его  Отца,
Очень  будем  увидеть  рады,
Вечный  мир  своего  Творца.

    Вечной  жизни  дорога,
    Невозможна  без  Бога,
    Врата  Божьего  рая,
    Открывает  Господь.
    Сына  -  пролитой  кровью,
    И  Своею  любовью,
    Новый  Мир  открывает,
    Наш  Единственный  Бог!

    В  Новый  Мир  приглашает  -
    Терпеливый  наш  Бог.

    Всех  людей  приглашает  -
    Добрый,  любящий  Бог!
____________________________________
Откровение  21 : 1 - 5 (С  неба  на  землю  сойдёт  Новый  Иерусалим,
                Бог  даст  Свои  благословения  для  всей  земли,
                с  болезнями  и  смертью  будет  покончено) 


Рецензии
Мария, Ваша поэзия наполнена энтузиазмом глубоко Верующего Человека. Подобного стиля, духовной образованности, убеждённости в своей правоте мне встречать не приходилось! Оттого и рад встрече с Вами и знакомству с Вашим творчеством!.. А мне как-то нечаянно повезло - много путешествовал. И стихи, в основном, - "Записки путешественника". Так и назвал единственную изданную за свой счёт книгу... С пожеланиями Веры и Любви Вам и всего самого светлого! С уважением, Георгий.

Георгий Топчевский   03.06.2020 20:26     Заявить о нарушении
Уважаемый Георгий, даже не рассчитывала на ответный визит. Спасибо
за поддержку! Можно я возьму вас в избранные? Буду навещать ваше творчество. Всегда рада талантливым товарищам. С теплом Мария.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   03.06.2020 21:17   Заявить о нарушении
Мария, всегда Вам рад! Георгий

Георгий Топчевский   03.06.2020 22:50   Заявить о нарушении