Скользили пальцы по экрану...

Скользили пальцы по экрану,
Кусала губы до болячек...
Я говорить тебе не стану,
О том, что очень часто плачу...

Ты далеко, и я скучаю,
Но не приходят что-то вести...
Я постоянно вспоминаю,
Как хорошо нам было вместе.

Опять я громко разрыдалась
И мокрых глаз уже не прячу...
Но для тебя, как оказалось,
Я ничего уже не значу.


Рецензии