Приснился...

Вдохновитель здесь -http://www.stihi.ru/2019/06/26/3497.

"Приснился.А ведь сколько раз
его с порога провожала",
не отводя печальных глаз ...
Ну, разве же мне горя мало?

Приснился- хмурый и седой,
недружелюбный, молчаливый-
я вдруг проснулась молодой,
такой безбашенно счастливой!

Приснилось-ты смотрел в окно,
курил тревожно сигарету...
Ах,милый, я уже давно
одна брожу по белу свету!

Да, милый ,видно нам с тобой
не пересечься в одночасье-
ничто не вечно под луной,
так редко выпадает счастье!

Нам выпало оно, но как
мы поступили с ним жестоко!
Как!За душу хватает страх-
мне грустно жить и  одиноко ...

Приснился...Я в последний раз
вступаю в эту воду дважды,
благословляя день и час,
когда мы встретились... однажды...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.