Выступление

Незрячая  ступаю  на подмостки,
Сияет сцена, включен микрофон.
За мною вслед вздохнули шумно доски, 
Создали действу свой певучий фон.

А зал  притих в недолгом ожиданье,
Все устремили  взоры  на меня.
Ещё мгновенье и прерву молчанье,
И буду вечность словом я пленять.

И голос мой взлетит под выси свода,
Мятежностью встревожит он сердца,
В которых пробудится вновь свобода,
Подаренная волею Творца.

И стану я крылатей птиц небесных,
И ветра вольного, и облаков...
На сцене, словно на краю у бездны,
Прижму к груди я томик свой стихов.

"День двадцать восьмой" - моя новая книга.


Рецензии
Прекрасные минуты жизни!
Творческий успех, желание творить!
С теплом,

Галина Журба   19.10.2020 21:36     Заявить о нарушении
Спаси-б-о-о)))))

Ольга Борисова Гура   21.10.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.