Летняя зарисовка

Мимо старого колодца
юркой змейкой тропка вьётся
через заросли калины
вдоль ромашковой долины,
мимо балки за лесочком,
через речку по мосточкам,
по лужайке за покосом,
за заброшенным погостом,
через пасеку на взгорке,
мимо сусликовой норки,
в окружную за болотцем.
Мимо старого колодца...


Рецензии