На день рождения

С арабской вязью красивую тарелку
На день рождения мне сестрёнка
Храню её оригинальную поделку
Натурой была очень тонкой.

Поздравление  на арабском  языке
Талантлива была художница моя,
Рядом кажется она, близко и ...вдалеке
Судьба,судьба ....у каждого своя

Немало лет с тех пор
На небесах давно она
Взором я на узор
На небо...там тишина...

Работа сестрёнки Сании 1991 год
 


Рецензии