Поздравление Миле Ч

Твое сегодня день рожденья,
мы помним, как ты родилась,
как мило маме улыбалась,
и Милой нами назвалась,
мечты стремясь исполнить вскоре,
опережаешь время ход,
уж позади крутые горы,
и на коньках танцуешь влет,
5 лет сегодня, на отлично,
тобой гордится вся семья,
задуй же свечи Мила лично,
желай, поможем мы всегда !!!!


Рецензии