Поздравление

Ты видишь это небо?
Ты видишь эти звёзды?
Что может быть прекрасней,
Чем этот млечный путь?

Ты видишь это солнце,
Что отражает море?
Что может быть прекрасней,
Ответе кто-нибудь?

Подруга жду ответа,
Из дальних стран привета,
Могла чтоб ты позволить
Слетать куда-нибудь.

Желаю море,денег
И лазурный берег .
Грёз и больше счастья,
В любви тебе тонуть,

И в этом нет спасенья
Ещё тебе везенья ,
Здоровья я желаю
На долгие года!!!

Желаю быть любимой ,
Единственной , ранимой ,
Но чтоб никто не ранил
Жестоко никогда!!!


Рецензии