А наверное, лучше молчать

А наверное ,лучше молчать,
Тишину всей душой ощущая
И от Бога вкусив благодать,
Не найдешь ты сокровища рая.
От бездействия стынут тела ,
Не несешь ты добро послушанья.
Быть должны человеку дела ,
В них и исповедь и покаянье.
Иногда надо вправду молчать,
Чтоб на зло не ответить подобно.
Бог-любовь ,Он весь сам благодать,
Можно в общем , а можно подробно.
31.05.20.


Рецензии
Виктор! Согласна, что Бог и есть Благодать...Лариса

Лора Татаурова   01.06.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.