657. Ежи

Вход в темный лес
Сквозь белую страну
Печатью запечатан на контрасте, -
Переверну, нечитаной, главу,
И голову скланю к Чеширской пасти...

Нехваткой станет, очень острой,
Любовь и счастье на Земле, -
Меч-кладенец нацелен, вострый,
Надежд во вне и не в себе...

Уверенно сойдя с ума в безумье,
У Лукоморья расставляй ежи, -
На перехват шмеля из центра улья
И на излом конечности вяжи...

Миксует мир фальшивые напасти,
Стирает грани, цели, рубежи,
Ряды зубов, - улыбчивые пасти,
Да ржавые вдоль берега ежи...
==========
31.05.2020


Рецензии
Отлично, Олег!
увы, ржавеют всюду бастионы...
Чеширский кот улыбку развернул
вновь скалят зубу тварей легионы
мир из могилы воздух зачерпнул.....С теплом

Владимир Соколов 13   05.06.2020 14:02     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Отличное продолжение!

Сон Олег   05.06.2020 14:58   Заявить о нарушении