Ты со мной не хочешь говорить

Ты со мной не хочешь говорить,
Ты со мной немою претворилась,
Но, не рвешь ты тоненькую нить,
За которую,  когда то ухватилась.

И не спав, держала по ночам,
Эту нить плела ты со слезами,
И во сне, порою ты крича,
Что, рвалась та нить, перед глазами.

Эта нить бесценною была,
Где, невидимые связывала души,
В мыслях, ты меня к себе звала,
Я, в какой-то миг, тебя услышал.

И вмешались ангелы в судьбу,
Состоялась между нами встреча,
Встреча, на любовь, не на беду,
И прошел наш первый тихий вечер.

И,  его забыть я не могу,
Были вечера у нас другие,
Но, тот первый, в сердце берегу,
И глаза, что стали дорогие.

Что, сейчас на сердце у тебя?
И какая мысль тебя тревожит,
У какого греешься огня,
Есть ли тот, кто без меня поможет.

31. 05. 2020 год. 21 час - 16 мин.


Рецензии