А у нас с тобой

А у нас с тобой зае@ись хз
То ли эха туман, то ли плащ на гвозде
Время чертит слова и уносится прочь
Без оглядки лошадкой белеющей в ночь

Карантин сто лет или миллион
Да по сердцу саднит то ли стон, то ли звон
И качается осень ветвями в окно
И на разных рядах мы смотрим кино

У меня карнавал разноцветной тоски
Не испитое небо в четыре руки
Работа двадцать четыре на семь
Непутёвая жизнь и ешё все-все

У тебя одиночество до ста чертей
И не та маета, и деньги не те
И кривая везёт, и дождь по судьбе
Да ещё то наше, зае@ись хз


Рецензии