Простой урок

Да хоть три раза исцелись,
Твой срок всего лишь век.
Так Бог придумал. Помолись.
Ты ж кто? Ты - человек.
Найдёшь ли смысл слова "рай"
За этот малый срок?
Помочь не можешь - не мешай.
Такой простой урок.

31.05.20
© Артем Чиркинян


Рецензии