Напоминалочка

Выбрав все наслаждения жизни,
Вместе с кем одним чувством дышал,
Знай, исполнил ты уже песни,
Где куплеты душой подбирал.
Не пытайся фальшивить словами,
Телом в игры для страсти играть,
Что подарено было снами,
Без любви вновь тебе не создать


Рецензии