Жизнь, найди свой путь!

Трудно будет идти вместе с войной,
Как будто я твой герой!
Но и трудно будет идти вместе с тобой.
Будто вся моя жизнь,
Предисловие, к чему-то...
Счастье свое отдать кому-то?
Ни за что!
И,
Не отдам!
Ничто, вам.

Трудно будет найти свой мир!!
Он как, настоящий прямой эфир, 
Магический, словно, камень сапфир!!!
Тебя, также тяжко найти,
Во вселенную, в свой мир войти,
И постараться с тропинки жизни не сойти!

Ты также в нем и потеряться можешь...
Как грустить и тосковать,
Страшную ошибку сложишь!
Но это не правда о мире,
Ты лжешь!
И как свой пыл уймешь?
Или легче сказать просто..
В сторонку отойдешь?

А вот представь, теперь,
Что ты нашел мир свой!!
Но получился он совсем иной...
Будто взял секрет своей душой!
Хотя, может, станется другой?
И теперь ходишь по иглам босой ногой.
Как будто у тебя, все раньше,
Как меньше, трудный бой!
Будто ты уже никакой ни герой!!

И ни за что тебе не вернуться домой....
В свой любимый мир родной!

31/5/20 Грищук Максим


Рецензии