Москва-река 14 На бородинском мосту

Время, героев имена,
не скрыла твоя мгла.
минуют годы и опять
Мы продолжаем вспоминать
Всех тех кто защищал страну,
И столько раз смог отстоять.
Я помню все и я иду
По бородинскому мосту.

Люди, и ополченцев, и солдат,
и жертв невинных - всех, кто пал,-
спаси господь.
Пусть процветает наш народ,
чтя память павших и страну,
Смотря на мирный горизонт.
Я помню вас и я иду
По бородинскому мосту.


Рецензии