Когда же эпоха артистов пройдёт?

 Когда,что пора,до верховья дойдёт?
 Полгода условного и без браслета
 Опухла башка. С микрофоном дуэта

  Толпы гениальных и,в чём-то,с приветом
  Сегодня Гузеева дом посетила,
  Как там всё прекрасно и как это мило
  Родители деток,совсем молодые

 Отец,инженер и заботы мирские
 С детьми,удалёнка-работа,достаток
 Для немца в России,рвёт кадров остаток
 "Творец-маркетолог",купи и продай

   Когда же закончится жуликов рай?

 Арик 31.05.2020г.


Рецензии