Порядочность

Порядочность зависла где-то
И потерялась средь людей,
На чём же держится планета?
И кто живёт сейчас на ней?

Как много зла и лжи,бесчестья,
Что душу трогает мою!
Хочу добра,не надо лести,
Сама себя я похвалю.

Как хочется мне жить и верить,
Ещё друг другу доверять
И дружбу по делам не мерить,
Веру в любовь не растерять .

Как хочется поверить в чудо,
Оно же есть,оно со мной
И я навязчивой не буду,
Придёт оно и за тобой!!


Рецензии