Снова взмывает душа в небеса

Снова взмывает душа в небеса,
И нет ей преград и затворов.
Вновь хочется верить мне в чудеса,
Не чувствуя в сердце укора.

Пройтись босиком по влажной траве,
Солнышко с птицами встретить.
Рукой прикоснуться к блестящей росе
И ветер прохладный приветить.

Зажмурить глаза от нахлынувших чувств,
Гармонии  вдоволь напиться.
Отныне сосуд души мой не пуст,
От счастья слеза на ресницах.


Рецензии