Встретились в Баку

             
                / ШАНСОН/

         Лето, солнце на бульваре,
         Так безжалостно палит.
         Мы с тобой в тени присядем
         Времня быстро пробежит!
         Солнце за море садится,
         Море улыбнётся нам
         И с вечернею прохладой
         Мы поверим чудесам !
                ПРИПЕВ: Каспий тихо напевает,
                Каспий  так нас понимает,
                Что в таком огромном Мире,
                А мы встретились в Баку !
         
          Чудеса на небе звёздном
           Появилася Луна,
           Только на бульваре нашем
            Светит нежно так она.
            Наяву приходит сказка,
            А как сон пришла любовь,
            Я хочу увидеть счастье
            И прийти с тобою вновь !
                ПРИПЕВ:
             Ах, как много здесь влюблённых
             Слышны музыка и смех.
             Нас прохлада обнимает,
             Освещает лунный свет,
             Всё красиво и прекрасно,
             Расцвели кругом цветы
             В этот вечер с нами счастье,
             Потому, что вместе мы !
                ПРИПЕВ :

                17.08.19.          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.