Время

Время, время, время
Уходит в бесконечность.
Время, время, время,
Для нас так быстротечна.

Зачем его торопишь?
Его и так уж нет!
Цепляйся за минуту,
Цепляйся ты за след.

Чтоб время не терялось,
Не таяло за зря,
Чтоб к лучшему менялась
Жизнь бренная твоя!

Беги, беги, пытайся
Ты время сохранить
И так тонка и ломка
Жизни нашей нить.

Семью разрушил смело,
Родителей забыл!
Бежишь сломя куда-то?
Все ценности убил!

Куда уходит время?
Наверное в века
И попусту разрушил
Всё то, что на века!

Беги, беги, хватайся!
Уходит жизнь твоя
И нить уже ломалась,
А кто с тобой? Семья!

Все те, кого ты бросил,
Однажды навсегда!
Бежал, бежал к чему-то?
А оказалось зря!

В молодости думал,
Что жизнь, как вечный путь
И план себе надумал,
А жил ты как-нибудь.

Словно лист болтался,
Не заглянув назад,
Легко ты жил, смеялся,
Не верил в рай и ад!

Куда теперь бежать-то?
Устал, силы не те,
Как хочется прижаться
И быть в своей семье!

Цени, цени ты время,
Что Богом нам дано!
Цени секунды меря
И не теряй его,

На глупости, обиды,
На мелочи судьбы,
Цени всё то, что нажил!
Люби и береги!!!


Рецензии