короткий рассказ о жизни

О короновирусе.

Два месяца в квартире,
Мы сидим на карантине.
Два месяца в осаде,
Все население в досаде.
Государство любит нас,
Так Путин население спас.
На природе не гуляем,
Гипертонией страдаем.
Всем после 65 запрет,
А нам много, много лет.
Хорошо это или плохо,
На тот свет одна дорога.
Там не будет солнце греть,
Дети будут лишь жалеть.
Два месяца в квартире,
Мы сидим на карантине.
Моем руки, моем нос,
Чтоб черт вирус не принес.
Не заметно, словно вор,
Проникает грипп во двор.
Чаще моем полы, дверные ручки,
Придя домой меняем брючки.
Протираем дорожную пыль,
Вирус страшен, это быль.
Натиск будем мы терпеть,
А то население умрет на треть.
Будет вторая  и третья волна,
Настоящая война.
Война со всем населением,
Не поставят мир на колени.
31-05-20 год.


Рецензии