Она - Все включено...

Она - "Все включено"... Горячий лёд...
В ней максимум по Фаренгейту...
Она - ласкает, и одновременно, жжет...
Она не требует апгрейда...

Она, как снайпер... Метко бьёт ..
Язык, пронзает болевые точки...
Весь эликсир свой, с ядом льет...
Ты труп - но пьешь, до капли .. Сочно ..

Она как ты... Зеркальный клон...
Шаг в шаг, танцует, твое танго...
Слабость ее, лишь только стон...
Который ты вернёшь ей...Бумерангом...

Анна Кравченко


Рецензии