что же там за поворотом

Незнакомая дорога,
Что же там за поворотом,
Постоим вот тут немного,
План ещё не разработан.
Пусть вот эти шалопуты,
В даль стремятся без причины,
Мы и сыты и обуты,
Мы не мальчики - мужчины.

С расстановкой мы и с толком, 
Обмозгуем все и взвесим,
И разложим все по полкам,
В пекло сразу не полезем.
Вы тут нас не теребите, 
Мы ещё раз все проверим,
Вы не стойте, вы идите,
Мы же в вас, конечно, верим.

Так проходят дни и ночи,
Так зима сменила лето,
Вроде хочут, что есть мочи,
Но вопросы без ответа.

И на цветы и на вкусы,
Нет товарищей, известно.
Но ребята эти - трусы!
С ними мне не интересно.




Незнакомая дорога,
Что же там за поворотом,
Ну скорей, побойся Бога,
Ну не будь ты идиотом!
Собирай свои манатки,
Там ведь весело, я знаю,
Ну бежим во все лопатки!
Блин, уже не успеваю.
У меня в 4 лепка,
Кайтинг, самбо и работа,
Ну держись уже ты  крепко
Пять минут  до поворота ...


Все на завтра отложили,
И в толпе мелькали  лица.
Как бежали , так и жили...
Завтра может не случиться.

 
Мне и с теми и с другими
Вот вообще не пути
Я сейчас вообще не с ними
Если хочешь , так иди!


Рецензии