***

"Как дела твои? Как живёшь?"-
Вы пишите по-чаще друг другу,
В одиночестве ходим по кругу...
Стало грустно порой встречать ночь...
"Как дела твои? Есть любовь?
Я надеюсь, что ты сейчас счастлив
И печали никак не подвластен...
А уютен скажи ли твой кров?"
Пусть не виделись очень давно-
Не стесняйтесь звонить же друг другу!
В одиночку ночами по кругу
Ведь страшнее бродить все равно...
Даже если супруг иль супруга
У тебя есть, у лучшего друга...
Дружба важное жизни звено!
Даже раньше любви нам дано...


Рецензии