Разметал веселый ветер

Разметал веселый ветер
Твою пышную прическу,
А я думал, что на свете
Хороши одни березки.

Тронув нежно руки, губы,
Целовал твои колени.
Ты же мне шептала: «Грубый,
Будь таким, как ветр весенний.

Не ломай меня напрасно,
Окрыли порывом юным,
Мой любимый, сокол ясный,
Будь мне вихрем многострунным».

               


Рецензии