В тюрьмах..

В тюрьмах, разный, Народ,
Кто от бед и невзгод,
За фигню и по пьянке попался!
Но, сидит и ворье, кто на горе людей,
И на горе Страны, - Наживался!
О каком карантине, идти может речь?
Тюрьмы, в нашей России, - Забиты!
Заразятся, там все, - И дурак, и злодей,
Нет, от вирусов, зекам, - Защиты!


Рецензии