О важном

Ты прочтешь миллионы книг,
Ты услышишь тысячи фраз,
Ты споёшь сотни разных мелодий.

Восхитятся твои глаза
Красотою прекрасных форм,
Переливами полутонов
и цветных симфоний.

И когда ты увидишь свет,
Что затмит все красоты вокруг
И заглушит  звуки сирен
песнопением чистым,

Ты поймешь, что еще никого,
Никогда , никого не любил,
Так, как любит Господь
Освещая земные пределы
Светом лучистым..

И пребудет  его рука
Пред тобою во дни разлук,
Дни смятений душевных,
Когда покидают силы..

Я прошу его об одном -
Чтобы он тебя  уберёг,
Распознал среди всех голосов,
Что в молитвах его просили...
Лунева Ольга
17.05.2020г.


Рецензии