Аромат любви

Так сладок аромат твоей любви,
Сравнить его нельзя ни с чем на свете.
Божественный подарок от судьбы,
Мне дороги минуты эти.

Я пью нектар с пьянящих,нежных губ,
И утопаю в ласковых объятьях.
Без лишних слов с тобою говорю,
Настолько нам мгновения приятны.

В моей душе оставила ты след,
Он помыслами чист и ясен.
Я мысленно рисую твой портрет,
Он просто изумительно прекрасен.

И как тебя такую не любить,
Ты красотой своей изумляешь.
Лишь ради этого на свете стОит жить,
Ведь,как никто,меня ты понимаешь.

Словами чувства передать нельзя,
А аромат любви не забываем.
Но мы же настоящие друзья,
И жизнь свою друг другу доверяем.

 
   31 мая 2020 г.


Рецензии