барабанные рыбные палочки

.. стойте насмерть друг за друга.
   если друг, а на друга строчит,
   вы его не спускайте по кругу.
   и подругу друга коль не хочет.

   а когда подруга сома зохочет
   по кругу, ну вдрызг, ну вдруг
   нет у его подруги боле мочи,
   вы глухой, но услышите стук.

   туктуктуктуктуктуктуктуктук.
   немедленно с ней перестаньте.
   встаньте дети встаньте в круг,

   это Данте ..


Рецензии