Всё царство

Всему поверю... В радость... На удачу
возьму бесценный и не скромный дар:
Я столько лет свои надежды трачу
и разливал по дням хмельной угар.
А ты жила, быть может, одиноко
и дням ненастным закрывала счёт....
Скажи... Не будет слишком ль много-
всё царство отдавать за мой полёт?..

Всему поверю...Сердца перестуку,
в твою любовь, пронзившую меня,
спасавшую от горечи разлуку,
все поцелуи в памяти храня...
А я в тебе лишь Ангелом незримым,
живу, спасая от мирских забот...
Скажи... Не будет ли несправедливо,
всё царство отдавать за мой полёт?...

Всему поверю...Всем словам и чувствам,
которые ты шлёшь на крыльях белых птиц,
В твои ко мне надежды...И искусству,
не замечать меж нами всех границ,
которые разбили расстоянья
и прочат нам разлуку круглый год...
Скажи... Не много ль за любви признанья,
всё царство отдавать за мой полёт?...


Рецензии
Не много!!!! За это нет!!!!!

Татьяна Бурлака   13.08.2021 15:37     Заявить о нарушении
спасибо за полцарства...

Бори Борис Рудин   16.08.2021 08:45   Заявить о нарушении
За это можно ВСЕ отдать...

Татьяна Бурлака   16.08.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.