Время жизни

Чем ты дальше по жизни шагаешь
Стрелки жизни быстрее бегут
Ты бежишь, и свой бег не снижаешь
Солнце, молодость, счастье вокруг

Ничего бесконечного нету
И уж виден дороги конец
Нет, ещё далеко до заката
Кто не понял, тот значит глупец

Ничего, что усталость приходит
В волос чёрный вплелась седина
Мы ещё в этом мире побудем
Наливай, друг, бокал - пей до дна!


Рецензии