Мы быть может друг друга любили...

Я быть может тебя любила
спокойно, не страстно
Я быть может тебя любила...
Возможно, напрасно
жизнь когда-то соединила
тебя и меня,
Жизнь когда-то соединила
с собой маня.

И пошли мы за ней с тобою
тропой одной
То извилистой, то прямою,
но всё ж чужой
Наши судьбы с тобой не стали
одной судьбой
И сердца очерствели, устали
от жизни такой.

И быть может меня любил ты
спокойно, не страстно
И быть может меня любил ты...
Но, видно, напрасно
дни летели, часы, минуты,
летели года.
Мы быть может друг друга любили...
Тогда.


Рецензии