Цветущий сад...

Цветущий сад,
Шумящий берег,
Закат на море и свеча,
Попробовать забыть и оберег,
Вернуть себя назад.
Так сердце бьётся и скучает,
И в такт стучит,тук-тук тук-тук.
Как на самом деле и бывает,
Но ум и разум придают.
Тревожит, всё никак,
как прежде.
Как надо?
Словом?
Нет,и не мольбой,
Всего лишь рядом,
Быть как прежде
И засыпать
В обнимку и вдвоём.


Рецензии