Все получится

Да, все поучится, я знаю,
Осуществляться все мечты.
Теперь я это понимаю,
Былые пройдены мосты.

Уже в пути, иду я к цели,
Надежда звездочкой горит.
Мне счастье открывает двери,
И ореол любви парит.

Я все смогу, чего бояться?
Сомнения теперь чужды.
Я не желаю приклоняться,
Во мне есть сила для борьбы!

Огонь стремленья благороден,
Я возрождаюсь в нем горя.
О, ветер, только ты свободен,
Прими в объятия меня!

2005


Рецензии