Когда-нибудь забудется плохое

Когда-нибудь забудется плохое.
Я буду помнить только те слова,
Что говорил наедине со мною,
И от которых кругом голова.
Я буду помнить те минуты счастья,
Что ты дарил, так радуя себя.
Пройдут года,забудется несчастье.
Забудутся тогда и те слова.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
И я смогу простить тебя за все...
Но время, время сейчас такое,
Мы выбираем то, что суждено.
День ото дня не радуют минуты.
И засыпаем в комнате чужой.
А та любовь? Ее сломали смуты...
В те времена, когда был только мой.
И так живём в томленьях и страданьях,
Уже не в силах, что то изменить...
Я не с тобой, ты не со мной.
Страдаем.
Да и других не в силах полюбить.


Рецензии