Людей пугает совершенство

Людей пугает совершенство,
с того и был распят Иисус.
Им ближе мысли пораженца,
или того что звать искус.

Пугаясь правильности формы
и н поняв у формы суть
дорисовали для проформы
ей каждый от себя чуть-чуть.

Людей пугает совершенство
и им не надо его знать
будь то Иисус,иль кто то в женском
им его надо оболгать.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.20г.


Рецензии