Да, пусть по жизни суждено

Да ,пусть по жизни суждено
Любить других и быть достойным.
Но сердце помнит то тепло,
Что ты дарил, а я все помню.
Сгорают в чувствах от любви,
А страсть рыдает, помнит тело.
Хочу те чувства обрести,
Тебя хотеть, как я хотела.
Скрывать, смущаться твоих слов,
Гореть в огне и не сдаваться.
И прижимать тебя во сне,
И сладких губ твоих касаться.
Не говорить тебе люблю,
Но чувствовать, что ты страдаешь.
Терпеть не в силах, что терплю.
От страсти я к тебе сгораю.
Прости, наверно суждено
Мне помнить то, что было с нами.
Ведь не стереть твоё тепло,
Твоё касание губами.
Твои душистые глаза
Порой во сне я представляю.
Зачем, зачем тогда слова...
Я так люблю и так пылаю.
Прости, но время не вернуть
И не забыть те страстные муки.
Мне в жизни просто повезло,
Но выбрала страдать от скуки.
Я вспоминаю иногда
Тебя. И номер помню,
Но я боюсь, как ты тогда...
Играть с огнём и быть в неволе.
Не быть мне в клетке золотой
И не любить, как я любила.
Ах , если б рядом быть с тобой,
Забыть,забыть, что не забыла.


Рецензии